
******************************************
・メイン
タンドリーチキン
・サブおかず
こんにゃくのピリ辛炒め
だし巻き卵
ブロッコリー
ミニトマト
******************************************

タンドリーチキンは、日曜日の夜から漬けだれに漬けこんでおきました。
こんにゃくは赤唐辛子を効かせてピリッと仕上げ、玉子焼きはだし巻き卵にしました。出汁を冷蔵庫にストックしてあるので便利です。
あとは、ブロッコリーとミニトマト。今日で、冷凍しておいたブロッコリーがなくなりました。またストックしなきゃな。
6月15日(日)は、父の日ですね。結婚するまではよく忘れていた気がします。
お義父さんには、イノダコーヒーのドリップコーヒー詰め合わせにしました。
うちの父には宮崎県のマンゴー「太陽のタマゴ」。奥さまチョイスです。
太陽のタマゴなんて食べたことないから、実家行ってちゃっかりご相伴に預かろうかななんて目論むひつじでした。
スポンサーサイト
- 2014/06/10(火) 07:30:53|
- お弁当
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0