
******************************************
☆メイン
牛のしぐれ煮
☆サブおかず
玉子焼き
ピーマンとパプリカのきんぴら
ごぼうのポリポリ漬け
ミニトマト
******************************************

牛のしぐれ煮は、簡単なのに美味しいからいいですよね。今回は、前もって作っておきましたがすぐできるんで便利です。
玉子焼きは、先に帰った奥さまが作ってくれました。野沢菜じゃこ入りだそうです。食べるのが楽しみです。
それと、冷蔵庫に残っていたピーマンとパプリカのきんぴらとごぼうのポリポリ漬け、いつものミニトマトを入れて完成です。
あと、今日はごはんの上に野沢菜じゃこも乗せました。野沢菜の緑がきれいですね。
今週も残業が続きくたびれましたが、明日は待ちに待った
サンボマスターのライブ。楽しんできます。
ロックンロール!ひつじでした。
スポンサーサイト
- 2014/06/27(金) 07:45:58|
- お弁当
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0